sexta-feira, 12 de agosto de 2016

MOUSSE-GELATINA DAS FADAS

Ingredientes:

- 2 copos de refrigerante sabor guaraná gelado
- 1 lata ou caixinha de leite condensado gelada
- 1 lata ou caixinha de creme de leite gelado
- 2 caixinhas de gelatina em pó sabor morango
- 1 lata de compota de pêssegos
- 1 copo de água fervente (Copo de requeijão)
- Alguns morangos frescos grandes e perfeitos para decoração.

Modo de preparo:

Primeiro: Dissolva bem a gelatina com água fervente e junte o guaraná, o leite condensado e o creme de leite com soro. Misture bem e bata no liquidificador, assim formará uma massa homogênea e deliciosa, que vai dar vontade de comer na mesma hora!

Segundo: Depois de bem batido, coloque em uma fôrma previamente gelada e molhada (escorrida na hora), cubra com filme plástico e conserve na geladeira até o dia seguinte. À hora de servir, desenforme em um prato e guarneça com a compota de pêssegos e morangos frescos.

Observação
Na hora do preparo é importante que pense e mentalize seus desejos, peça para que as fadas tragam ao seu lar e a todos que comerem muito amor no coração, que acima de qualquer coisa o amor prevaleça sempre!
Como oferenda e gratidão, coloque em um pires de porcelana branco e leve ao seu altar um pouco do doce, com uma vela rosa e um cristal de quartzo rosa.
Peça para elas que seu coração esteja sempre puro, e se quiser faça uma prece a elas conforme a sua intuição.




Beijos Doces de Luz e amor!

Nenhum comentário:

Postar um comentário